> Шифр: М633844/2015/8 Журнал 2015г. N 8 Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE / Л. С. Кудряшов, Н. А. Камышева. - С.13-17. Кл.слова: МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ, СТАБИЛИЗАТОР, ХРАНЕНИЕ Кузнецова, О. А. Актуальность разработки нормативной документации: кишечное сырье / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, Д. А. Утьянов. - С.20-21. Кл.слова: МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТЫ, КИШКИ СВИНЫЕ, КИШКИ ГОВЯЖЬИ Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере / Е. С. Осипова, В. А. Дацко. - С.22-24. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ, МЫШЕЧНЫЕ БЕЛКИ, МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ Туниева, Е. К. Влияние хлорида натрия на динамику изменения состава жирных кислот в шпике / Е. К. Туниева, А. Н. Иванкин : 26-29. Кл.слова: ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, КОНЦЕНТРАЦИЯ, ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ Лисыцин, А. Б. Современное технологическое оборудование для производства детского питания на мясной основе / А. Б. Лисыцин [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Кожевникова О. Е., Пестов Н. В., Захаров А. Н., Дыдыкин А. С. Кл.слова: МЯСНОЕ СЫРЬЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Гиро, Т. М. Обогащение баранины микроэлементами для использования в функциональных продуктах / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, В. Ю. Юрин. - С.36-38. Кл.слова: КОРМОВОЙ РАЦИОН, СЫРОВЯЛЕНЫЕ ЧИПСЫ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Каимбаева, Л. А. Использование мяса и субпродуктов маралов в производстве мясных изделий / Л. А. Каимбаева, Я. М. Узаков. - С.40-43. Кл.слова: БЕЛКОВЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Кузнецова, О. А. Переходный период: особенности применения технических регламентов ТС в мясной промышленности / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Юрчак З. А., Туниева Е. К., Старчикова Д. Кл.слова: МАРКИРОВКА, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, БЕЗОПАСНОСТЬ Абрамов, Н. Ф. Специальная оценка условий труда на предприятиях / Н. Ф. Абрамов. - С.50-53. Кл.слова: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ТРУДОВОЙ КОДЕКС, МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |