> Шифр: Х720972/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Колпакова, В. В. Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях / В. В. Колпакова [и др.]. - С.36-40. Другие авторы: Фан Куинь Ч., Юдина Т. А., Шевякова Л. В., Чумикина Л. В., Бессонов В. В. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ , ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Марьин, В. А. Влияние влажности на структурно-механические свойства ядра гречихи / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин. - С.41-43. Кл.слова: МОРФОЛОГИЯ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, БЕЛКИ Алёхина, Н. Н. Изменение теплофизических характеристик теста из биоактивированного зерна пшеницы в процессе замораживания / Н. Н. Алёхина. - С.44-45. Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ, ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, ТЕМПЕРАТУРОПРОВОДНОСТЬ Киреева, Е. И. Изменение кислотности полуфабрикатов при производстве хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы / Е. И. Киреева, Е. И. Пономарёва. - С.48-49. Кл.слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МОЛОЧНОКИСЛАЯ СРЕДА Лаврова, Л. Ю. Влияние механоактивированной пивной дробины на качество хлебопекарного полуфабриката / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.50-51. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЦЕННЫЕ ВЕЩЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Казённова, Н. К. Метод определения желтого пигмента в муке для производства макаронных изделий / Н. К. Казённова, Д. В. Шнейдер, И. В. Казённов. - С.52-53. Кл.слова: КРУПНОСТЬ МУКИ, КАРОТИНОИДНЫЕ ПИГМЕНТЫ, КАЧЕСТВА ПРОДУКТА Вогман, Л. П. Методологический подход к предупреждению самовозгорания растительного сырья при хранении в силосах (бункерах) и к обеспечению безопасной выгрузки продукта из аварийных силосов / Л. П. Вогман [и др.]. - С.54-57. Другие авторы: Зуйков В. А., Бритиков Д. А., Рабинков В. А. Кл.слова: МЕТОДЫ МОНИТОРИНГА, ЗЕРНОВАЯ МАССА, ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОНТРОЛЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |