> Шифр: Х3/2015/7 Журнал 2015г. N 7 Старовойтов, В. И. Инновации - ключ к ускорению развития аграрного сектора экономики / В. И. Старовойтов [и др.]. - С.5-11. Другие авторы: Старовойтова О. А., Звягинцев П. С., Мандрыка Е. А., Лазутин Ю. Т. Кл.слова: ИННОВАЦИИ В АПК, ТОПИНАМБУР Ружило, Н. С. Использование измельченного зерна амаранта Amarantus albus и L. Amarantus paniculatus в технологии мясных продуктов / Н. С. Ружило [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Юферова А. А., Слуцкая Т. Н., Живчикова Р. И Кл.слова: ЛИВЕРНЫЕ МЯСОПРОДУКТЫ Смыков, И. Т. Электронно-микроскопические и реологические исследования наноструктур солодового экстрата / И. Т. Смыков, А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина. - С.41-45. Кл.слова: СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ Алимов, А. В. Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения / А. В. Алимов, М. Е. Цибизова. - С.46-49. Кл.слова: ЗАМОРОЖЕННЫЕ ОВОЩИ, БЫСТРОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ Юферова, А. А. Использование биоактивных компонентов сцифоидных медуз для создания функциональных пищевых продуктов / А. А. Юферова. - С.50-54. Кл.слова: КАРТОФЕЛЬ СУШЕНЫЙ, ТАУРИН Текутьева, Л. А. Источники кормового белка в России / Л. А. Текутьева [и др.]. - С.55-59. Другие авторы: Сон О. М., Подволоцкая А. Б., Ященко А. С. Кл.слова: ГЛЮТЕН, ПРОТЕИН, РЫБНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |