> Шифр: М633844/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Небурчилова, Н. Ф. Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.18-21. Кл.слова: БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО, ЭКОЛОГИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ГЛУБИНА ПЕРЕРАБОТКИ Юрчак, З. А. Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза / З. А. Юрчак [и др.]. - С.29-31. Другие авторы: Строкова Н. А., Коробова В. Г., Терещенко Т. В. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков. - С.32-35. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик вареных колбас / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро. - С.39-41. Кл.слова: ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ, КАЗЕИНАТ НАТРИЯ, МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Темираев, Р. Б. Эффективный способ повышения качества свинины / Р. Б. Темираев [и др.]. - С.42-43. Другие авторы: Тедтова В. В., Василиади Г. К., Дзодзиева Э. С., Кулова И. М. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |