> Шифр: Х3/2015/10 Журнал 2015г. N 10 Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.23-25. Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Купин, Г. А. Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови / Г. А. Купин [и др.]. - С.39-42. Другие авторы: Викторова Е. П., Алёшин В. Н., Гораш Е. Ю., Великанова Е. В. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОРКОВИ Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева. - С.47-51. Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ, ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |