Шифр: Х3/2015/10
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2015г. N 10
Содержание:
Бояринева, И. В. Влияние овсяной муки на активность пропионовокислых бактерий в молоке / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева. - С.23-25.
Кл.слова: ОВСЯНАЯ МУКА, ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Купин, Г. А. Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ моркови / Г. А. Купин [и др.]. - С.39-42.
Другие авторы: Викторова Е. П., Алёшин В. Н., Гораш Е. Ю., Великанова Е. В.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МОРКОВИ
Бегеулов, М. Ш. Применение продуктов переработки растительного сырья в хлебопечении / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Сычева. - С.47-51.
Кл.слова: КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ, КУНЖУТНЫЙ ЖМЫХ, ТЫКВЕННЫЙ ЖМЫХ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)