> Шифр: М633844/2015/11 Журнал 2015г. N 11 Кузнецова, О. А. Новые стандарты мясной отрасли / О. А. Кузнецова [и др.]. - С.20-23. Другие авторы: Юрчак З. А., Лисина Т. Н., Белоусова Е. В. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ, МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ, ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Царегородцева, Е. В. "Омлетная" колбаса для завтрака / Е. В. Царегородцева. - С.28-30. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, ТЕХНОЛОГИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Таева, А. М. Химический состав и пищевая ценность верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева. - С.36-37. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ Максимов, А. Ю. Методы и приемы биомеханики: создание оборудования для глубокой переработки птицы / А. Ю. Максимов. - С.41-43. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ, МЕХАНИЧЕСКАЯ ПРОЧНОСТЬ, РАЗДЕЛКА ТУШЕК Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |