Шифр: М633844/2015/12
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18.
Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27.
Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА
Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ
Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38.
Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН
Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45.
Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А.
Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)