> Шифр: М633844/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов / А. А. Кочеткова, А. И. Жаринов. - С.4-8. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективный метод ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.16-18. Кл.слова: КАЧЕСТВО МЯСА, МРАМОРНОСТЬ, ПРОДУКТИВНОСТЬ Минаев, М. Ю. Технологические риски при производстве сухих сырокопченых колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова. - С.24-27. Кл.слова: СТАФИЛОКОККОВЫЙ ЭНТЕРОТОКСИН, КОЛБАСНЫЙ ФАРШ, ТЕМПЕРАТУРА Кузнецова, О. А. Разработка системы обеспечения качества и безопасности: принципы ХАССП / О. А. Кузнецова, З. А. Юрчак, К. О. Мельник. - С.30-32. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ДОКУМЕНТАЦИЯ Таева, А. М. Исследования аминокислотного и жирнокислотного составов верблюжатины / А. М. Таева, Я. М. Узаков. - С.36-38. Кл.слова: БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ, ХОЛЕСТЕРИН Чиркина, Т. Ф. Пищевая и биологическая ценность мяса бурятских овец / Т. Ф. Чиркина, Т. Ц. Дагбаева, Н. В. Доржиева. - С.39-41. Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Кцоева, И. И. Повышение мясной продуктивности и биологической ценности мяса бройлеров / И. И. Кцоева [и др.]. - С.44-45. Другие авторы: Баева А. А., Тукфатулин Г. С., Тедтова В. В., Витюк Л. А. Кл.слова: ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |