Шифр: П3/2015/12
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2015г. N 12
Содержание:
Иванова, В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин. - С.8-14.
Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19.
Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ИНФОРМАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24.
Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ФОРСАЙТ, МОНИТОРИНГ
Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КУКУМАРИЯ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34.
Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38.
Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42.
Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И., Абдулина С. Х.
Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46.
Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЖИР, ОКИСЛЕНИЕ
Быкова, С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50.
Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В.
Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН, НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук [и др.]. - С.52-54.
Другие авторы: Чеснокова Н. Ю., Лёвочкина Л. В., Масалова Н. В.
Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58.
Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЗЕРНО
Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62.
Кл.слова: ДОЗИРОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА, ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65.
Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО, ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70.
Кл.слова: ВИНОГРАД, ИК-СУШКА, КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ