> Шифр: П3/2015/12 Журнал 2015г. N 12 Иванова, В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития / В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин. - С.8-14. Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ, ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ, ТОВАРОДВИЖЕНИЕ Аитов, В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля / В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин. - С.16-19. Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ, ИНФОРМАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ Коновалов, К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности / К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна. - С.20-24. Кл.слова: ИННОВАЦИИ, ФОРСАЙТ, МОНИТОРИНГ Каленик, Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов / Т. К. Каленик, Т. А. Косенко. - С.26-29. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ, КУКУМАРИЯ, ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ Елисеева, Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко. - С.30-34. Кл.слова: ВИТАМИНЫ, ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ Лосев, А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков / А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская. - С.36-38. Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА, УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ИМИТАТОРЫ ЖИРА Павлова, Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов / Л. П. Павлова [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Лукьянова Л. В., Евстигнеева Н. И., Абдулина С. Х. Кл.слова: РЕЦЕПТУРА, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ТЕХНОЛОГИЯ Ситун, Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий / Н. В. Ситун [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Текутьева Л. А., Фищенко Е. С., Сон О. М., Ершова Т. А., Бобченко В. И., Коршунова А. Е. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ, ЖИР, ОКИСЛЕНИЕ Быкова, С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами / С. Т. Быкова [и др.]. - С.48-50. Другие авторы: Калинина Т. Г., Боровик Т. Э., Бушуева Т. В. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН, НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ Левчук, Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского / Т. В. Левчук [и др.]. - С.52-54. Другие авторы: Чеснокова Н. Ю., Лёвочкина Л. В., Масалова Н. В. Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ, МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Ружило, Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях / Н. С. Ружило. - С.56-58. Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА, ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ЗЕРНО Бурова, Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.60-62. Кл.слова: ДОЗИРОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА, ПРОБНЫЙ СОУС Хрулёв, А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы / А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова. - С.63-65. Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО, ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК Быкова, Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок / Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко. - С.68-70. Кл.слова: ВИНОГРАД, ИК-СУШКА, КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ |