Елисеева, Л. Г.
    Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков [Текст] / Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко // Пищевая пром-сть : ежемес. науч.-произв. журн. - 2015. - N 12. - С. 30-34. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Юрина, О. В.; Луценко, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ДЗФ