Теоретические и практические аспекты разработки печенья с модифицированным углеродным профилем для больных сахарным диабетом 2 типа / А. А. Кочеткова [и др.] // Вопр. питания : науч.-практ. журн. - 2015. - Том 84, N 6. - С. 122-31. . - ISSN 0042-8833
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ГЛИКЕМИЯ


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.; Шарафетдинов, Х. Х.; Саркисян, В. А.; Семин, М. О.; Савенкова, Т. В.; Солдатова, Е. А.; Осипов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)