> Шифр: Х720972/2016/2 Журнал 2016г. N 2 Жиркова, Е. В. Применение отечественных экструзионных ингредиентов в хлебопекарном производстве / Е. В. Жиркова [и др.]. - С.36-39. Другие авторы: Мартиросян В. В., Малкина В. Д., Севрюкова Т. А. Кл.слова: СОЛОДОВАЯ МУКА, ЧЕРСТВЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ, ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ Вершинина, О. Л. Разработка ржаной симбиотической естественной закваски для хлебопечения / О. Л. Вершинина, В. В. Гончар, Ю. Ф. Росляков. - С.40-42. Кл.слова: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, МУКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Витол, И. С. Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки / И. С. Витол [и др.]. - С.42-44. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Кандроков Р. Х., Вережникова И. А., Карпиленко Г. П. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ, АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Приезжева, Л. Г. Установление норм безопасного хранения и годности овсяной крупы по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева. - С.45-57. Кл.слова: ДЕГУСТАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА, НОРМА СВЕЖЕСТИ Лесникова, Н. А. Анализ качества хлебобулочных изделий с использованием пивной дробины / Н. А. Лесникова, Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова. - С.48-49. Кл.слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ, МЕХАНОАКТИВИРОВАННАЯ ДРОБИНА Захарова, А. С. Механоактивация в технологии хлеба со смесью круп / А. С. Захарова, Л. А. Козубаева, И. С. Семенченко. - С.50-51. Кл.слова: РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, КАЧЕСТВО ХЛЕБА Новицкий, В. О. Задача оптимизации автотранспортной логистики хлебокомбината / В. О. Новицкий. - С.52-54. Кл.слова: КЛАСТЕРИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ, ТРАНСПОРТНАЯ ЗАДАЧА, ВИЗУАЛИЗАЦИЯ МАРШРУТОВ Гунькин, В. А. Получение взорванного продукта из зерна сорго / В. А. Гунькин, Л. Э. Розанцева, Г. М. Суслянок. - С.54-55. Кл.слова: ИК-ОБРАБОТКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |