> Шифр: П30/2016/4 Журнал 2016г. N 4 Вышемирский, Ф. А. Развитие русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.10-14. Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ Мусина, О. Н. Тенденции развития направления "Молочные продукты для здорового питания" / О. Н. Мусина. - С.18-20. Кл.слова: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, КОМБИНИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Русские сметанные традиции. - С.22-23. Кл.слова: ТЕРМОСТАТНАЯ СМЕТАНА Лялин, В. А. Эффективное производство творога ультрафильтрацией творожного сгустка / В. А. Лялин, С. В. Симоненко, В. Рушель. - С.26-27. Мамцев, А. Н. Технология производства йодобогащенного кумысного напитка / А. Н. Мамцев [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Козлов В. Н., Максютов Р. Р., Пономарёв Е. Е. Кл.слова: КУМЫСНЫЙ НАПИТОК, ИНУЛИН Садовая, Т. Н. Опыт формирования профессиональных компетенций у студентов / Т. Н. Садовая. - С.40-43. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРАКТИКА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Коденцова, В. М. Витамин К: функциональная роль и пищевые источники / В. М. Коденцова. - С.48-51. Кл.слова: ВИТАМИН К Выхрест, Н. Ю. Лазерное излучение как способ повышения качества мойки и дезинфекции / Н. Ю. Выхрест, К. С. Кулажанов, Г. Т. Дарибаева. - С.52-52. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |