Шифр: М633844/2016/7
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2016г. N 7
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Перспективы развития мясной промышленности в современных условиях / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.9-13.
Кл.слова: СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ПРОИЗВОДСТВО, БАЛАНС РЕСУРСОВ
Бобренева, И. В. Съедобная коллагеновая оболочка: использование в мясной отрасли / И. В. Бобренева, А. И. Аксёнова. - С.27-29.
Кл.слова: ВЛАГОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ПАРОПРОНИЦАЕМОСТЬ
Чернуха, И. М. Разработка системы ХАССП в рамках нового стандарта на предприятиях отрасли / И. М. Чернуха, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-32.
Кл.слова: МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ВНЕДРЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ, СТАНДАРТ
Каухчешвили, Н. Э. Быстрозамороженные мясорастительные рубленые готовые изделия повышенной пищевой ценности / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.33-36.
Другие авторы: Ниценко Т. П., Донцова Н. Т., Машкова Н. Н.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, КАТЕГОРИИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Бухтеева, Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы / Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов. - С.38-41.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА, МЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА
Алексеев, А. Ю. Пищевые ингредиенты с протекторными свойствами в технологии мяса и мясопродуктов / А. Ю. Алексеев. - С.42-44.
Кл.слова: КРИОПРОТЕКТОРЫ, БИОПРОТЕКТОРЫ, ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Корнеева, О. С. Товароведная оценка мяса цыплят-бройлеров / О. С. Корнеева, И. В. Черемушкина. - С.48-50.
Кл.слова: БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ КОРМ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)