> Шифр: Х720972/2016/8 Журнал 2016г. N 8 Пономарева, Е. И. Применение муки из цельносмолотого зерна пшеницы и пряностей в производстве ахлоридного хлеба / Е. И. Пономарева [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Лукина С. И., Одинцова А. В., Зубкова Е. В. Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксёнова, Н. Б. Кондратьев. - С.42-43. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ДОЛЯ ВЛАГИ, КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Лаврова, Л. Ю. Использование продуктов переработки молока в производстве хлебобулочных изделий / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова. - С.44-46. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Тарасенко, С . С. Реологические характеристики макаронной муки / С . С. Тарасенко, Н. П. Владимиров. - С.47-49. Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПОМОЛА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КРУПНОСТЬ ПОМОЛА Бакуменко, О. Е. Влияние жирнокислотного состава растительных масел на качество и пищевую ценность экструдированных зерновых снеков / О. Е. Бакуменко, Л. Н. Шатнюк. - С.50-53. Кл.слова: ОБЖАРИВАНИЕ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, СРОК ГОДНОСТИ Вогман, Л. П. Особенности ликвидации аварийных ситуаций при загораниях продукта хранения в силосах и бункерах на предприятиях по хранению и переработке зерна / Л. П. Вогман, Д. А. Бритиков. - С.54-57. Кл.слова: ТУШЕНИЕ ПОЖАРА, ПРОТИВОАВАРИЙНЫЕ РАБОТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарева. - С.58-60. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |