Шифр: П30/2016/9
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2016г. N 9
Содержание:
Гаврилова, Н. Б. Современные технологии производства мягких сыров / Н. Б. Гаврилова. - С.12-14.
Кл.слова: МЯГКИЕ СЫРЫ
Макеева, И. А. Методологические положения системы документов органической продукции / И. А. Макеева [и др.]. - С.20-22.
Другие авторы: Пряничникова Н. С., Лемех Н. Р., Белякова З. Ю.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Вышемирский, Ф. А. Особенности маслообразования при производстве сливочного масла русским методом / Ф. А. Вышемирский. - С.32-34.
Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Лёйц, У. Инновационные технологии в обработке сыра / У. Лёйц. - С.44-45.
Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР, ИСТОРИЯ СЫРА КАМАМБЕР
Ишмаева, В. А. Предотвращаем возникновение пороков в спредах / В. А. Ишмаева, Л. И. Степанова. - С.50-51.
Кл.слова: ПОРОКИ СПРЕДОВ
Рудаков, О. Б. Применение и контроль лецитинов при переработке молока / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.54-57.
Кл.слова: ЛЕЦИТИНЫ
Капранчиков, В. С. Инновационные решения для производства мороженого с ЗМЖ / В. С. Капранчиков. - С.58-59.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Пирогова, Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина. - С.62-63.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, ПРОДУКТЫ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)