> Шифр: Х3/2016/12 Журнал 2016г. N 12 Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ, ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23. Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30. Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А. Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БИОПЛЕНКИ Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33. Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |