Шифр: Х3/2016/12
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2016г. N 12
Содержание:
Смыков, И. Т. Определение гель-точки в процессе образования молочного геля / И. Т. Смыков. - С.9-14.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ГЕЛЬ, ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА
Волкова, Т. Н. Микобиота зерна пивоваренного ячменя: анализ за период 2001 - 20015 гг. (Часть 2) / Т. Н. Волкова, И. В. Селина, М. С. Созинова. - С.19-23.
Кл.слова: ПИВОВАРЕННЫЙ ЯЧМЕНЬ
Подволоцкая, А. Б. Современные аспекты санитарной обработки и дезинфекции производственной среды мясоперерабатывающих предприятий / А. Б. Подволоцкая [и др.]. - С.28-30.
Другие авторы: Фищенко Е. С., Сон О. М., Наумчик М. А., Балабанова Л. А.
Кл.слова: ДЕЗИНФЕКЦИЯ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, БИОПЛЕНКИ
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская. - С.31-33.
Кл.слова: ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ, ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)