Шифр: Х720972/2017/1
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Невская, Е. В. Научно-практические аспекты формирования технологии ржано-пшеничного хлеба с удлиненными сроками годности для питания военнослужащих / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко. - С.38-41.
Кл.слова: ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
Канарская, З. А. Технологические особенности использования имбиря в мучных кондитерских изделиях / З. А. Канарская [и др.]. - С.42-43.
Другие авторы: Хузин Ф. К., Хайруллина З. А., Гематдинова В. М.
Кл.слова: ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Вогман, Л. П. Ликвидация аварий на объектах по хранению и переработке растительного сырья / Л. П. Вогман. - С.44-48.
Кл.слова: САМОВОЗГОРАНИЕ, СПОСОБ ТУШЕНИЯ, АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
Ваншин, В. В. Возможности использования нута в производстве макаронных изделий / В. В. Ваншин [и др.]. - С.49-51.
Другие авторы: Ваншина Е. А., Малышев С. Н., Лазарева Т. А., Хрипунов А. В.
Кл.слова: БЕЛКОВАЯ ЦЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов. - С.52-53.
Кл.слова: ШЕЛУШЕНИЕ, ВЫХОД МУКИ, ПОМОЛ
Зверев, С. В. Влияние степени шлифования зерна тритикале на показатели качества крупы / С. В. Зверев [и др.]. - С.54-55.
Другие авторы: Панкратьева И. А., Политуха А. В., Витол И. С., Игорянова Н. А.
Кл.слова: ЗОЛЬНОСТЬ, КЛЕТЧАТКА, БЕЛОК
Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на органолептические показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, Л. Е. Скокан. - С.56-57.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА, ХРАНЕНИЕ, КИСЛОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЙ
Прянишников, В. В. Использование гидролизированных лецитинов в производстве хлебобулочных изделий, обогащенных пищевыми волокнами / В. В. Прянишников, М. А. Козичева, Н. Н. Толкунова. - С.58-59.
Кл.слова: ПОРИСТОСТЬ, СВОЙСТВА МЯКИША, ТЕСТО
Медведев, П. В. Новые методы оценки технологических свойств зерна пшеницы с использованием информационных технологий / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва. - С.60-63.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, КАЧЕСТВО КЛЕЙКОВИНЫ, ФРАКТОГРАФИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)