> Шифр: М633844/2017/1 Журнал 2017г. N 1 Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко. - С.20-24. Кл.слова: ВЕТЧИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-32. Кл.слова: ЖИР, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Туниева, Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции / Е. К. Туниева. - С.34-36. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК, МАРКИРОВКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |