Шифр: М633844/2017/1
   Журнал

Мясная индустрия [Текст] : науч.-техн. произв. журн. - М., 1923 - . - ISSN 0869-3528. - Выходит ежемесячно
2017г. N 1
Содержание:
Семенова, А. А. Перспективы ассортимента формованной мясной продукции / А. А. Семенова, В. Л. Тимченко. - С.20-24.
Кл.слова: ВЕТЧИНА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ
Крылова, В. Б. Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов / В. Б. Крылова, Т. В. Густова. - С.28-32.
Кл.слова: ЖИР, ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Туниева, Е. К. Проблемы контроля пищевых добавок в мясной продукции / Е. К. Туниева. - С.34-36.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, БЕЗОПАСНОСТЬ ДОБАВОК, МАРКИРОВКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)