> Шифр: С34/2017/2 Журнал 2017г. N 2 Майоров, А. А. Комплексное исследование технологического процесса выработки сыра / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко. - С.18-20. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА, КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ Лепилкина, О. В. Метод определения массовой доли общего кальция в молоке и продуктах сыроделия / О. В. Лепилкина, Л. И. Тетерева. - С.22-23. Кл.слова: КАЛЬЦИЙ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ Делицкая, И. Н. Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра / И. Н. Делицкая [и др.]. - С.24-25. Другие авторы: Мордвинова В. А., Лепилкина О. В., Мягконосов Д. С. Кл.слова: НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОЧНОЙ СМЕСИ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ Калабушкин, В. В. Зависимость качества плавленого сыра от выбранного режима копчения / В. В. Калабушкин, А. В. Дунаев, Е. В. Алексеева. - С.26-28. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, КОПЧЕНЫЕ СЫРЫ Бабкина, Н. Г. Влияние споровых микроорганизмов на качество и хранимоспособность плавленых сыров / Н. Г. Бабкина. - С.30-31. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Власова, Ж. А. Особенности технологии производства рассольного сыра "Иронский" / Ж. А. Власова. - С.32-33. Кл.слова: СЫР ИРОНСКИЙ Мироненко, И. М. Процесс чеддеризации в сыроделии / И. М. Мироненко. - С.34-38. Магомедов, М. Г. Мармелад с добавлением творога и концентрированной пасты из столовой свеклы / М. Г. Магомедов [и др.]. - С.40-41. Другие авторы: Полянский К. К., Ходырева О. Е., Лобосова Л. А., Харламова М. Н. Кл.слова: ЖЕЛЕЙНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СТЕВИОЗИД Оптимизация процесса созревания сыра. - С.42-43. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ Давидян, Г. Г. Эффективная обработка рассола / Г. Г. Давидян. - С.44-45. Кл.слова: ОЧИСТКА РАССОЛА, ЛИСТЕРИИ Ефимов, К. М. Дезсредства "Биопаг" для профилактики, борьбы с плесенью и гигиенической безопасности предприятия / К. М. Ефимов. - С.46-47. Кл.слова: МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ Вышемирский, Ф. А. Универсальность русского метода производства сливочного масла / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |