> Шифр: М633844/2017/4 Журнал 2017г. N 4 Кубышко, А. Мясной кластер как необходимость. осознанная, но не воплощенная / А. Кубышко. - С.4-7. Кл.слова: ТЕОРИЯ, ПРАКТИКА, ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ Кубышко, А. Григорий Рогов: о простом и сложном в упаковочных системах / А. Кубышко. - С.8-9. Шугурова, Т. Б. Внимание: полуфабрикаты из мяса птицы / Т. Б. Шугурова. - С.13-15. Компания "Жаско" : 25 лет на рынке оборудования. - С.16-17. Упаковка "Георг Полимер" Продли жизнь вкусу. - С.18-20. Небурчилова, Н. Ф. Современное состояние мирового рынка мяса : свинина / Н. Ф. Небурчилова. - С.21-24. Демин, И. Миллиардный бизнес : современ. мясоперераб. заводы рос. компаний догоняют мировых лидеров / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27. АйПил-Черева: знакомая оболочка с новыми свойствами. - С.28-29. Кл.слова: СОСИСОЧНО-САРДЕЛЕЧНАЯ, ОБОЛОЧКА Брайер, Е. Бразилия: мощный тыл внутреннего спроса / Е. Брайер. - С.30-33. Привлекательный и эксклюзивный коллаген от компании ЛОГОС. - С.35-36. Кл.слова: ОБОЛОЧКА, ПЛЕНКА Постельга, А. Создавать тенденции, уважая традиции / А. Постельга. - С.41-42. Кл.слова: КОЛБАСЫ, СЫРОКОПЧЕНЫЕ Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.44-47. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |