> Шифр: М633844/2017/5 Журнал 2017г. N 5 Жаринов, А. И. Современное мясное сырье: особенности состава, свойств, технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20. Кл.слова: РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, КАЧЕСТВО СЫРЬЯ, МЯСОПРОДУКТЫ Каповский, Б. Р. Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях / Б. Р. Каповский [и др.]. - С.28-31. Другие авторы: Пчелкиа В. А., Пляшешник П. И., Лазарев А. А., Дыдыкин А. С. Кл.слова: КОНСЕРВЫ, КАЧЕСТВО ПРОДУКТА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Гиро, Т. М. Пищевое покрытие на основе альгината натрия: перспективы использования / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, К. А. Литвишко. - С.35-37. Кл.слова: ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, СРОК ХРАНЕНИЯ, ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ Юрчак, З. А. Самостоятельная регистрация декларации соответствия продукции в электронном виде / З. А. Юрчак [и др.]. - С.41-43. Другие авторы: Кузлякина Ю. А., Коробова В. Г., Строкова Н. А. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, СХЕМЫ ДЕКЛАРИРОВАНИЯ, ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ Бобренева, И. В. Новые виды полифункциональных добавок на основе текстурата клейковины / И. В. Бобренева, Д. А. Мерников. - С.44-46. Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ, ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, АССОРТИМЕНТ ДОБАВОК Никитиина, М. А. Оценка органолептических показателей качества мясной продукции статистическими методами / М. А. Никитиина, А. Н. Захаров, Е. О. Щербинина. - С.50-52. Кл.слова: МНОГОКРИТЕРИАЛЬНЫЙ ВЫБОР, МЕТОД АНАЛИЗА, ИЕРАРХИЧЕСКИЙ ПОДХОД Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |