Инновационные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в условиях импортозамещения / В. Л. Чешинский [и др.] // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2017. - N 6. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- РОСТ ПРИБЫЛИ


Доп.точки доступа:
Чешинский, В. Л.; Магомедов, Г. О.; Зацепилина, М. П.; Слепокурова, Ю. Н.; Омельченко, О. М.; Сушкова, Е. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)