> Шифр: Х3/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8. Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А. Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КЛЕЙКОВИНА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28. Кл.слова: МУКА ЧИА Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |