Шифр: Х3/2017/6
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2017г. N 6
Содержание:
Сорочинский, В. Ф. Изотермы сорбции пшеничной муки / В. Ф. Сорочинский [и др.]. - С.5-8.
Другие авторы: Приезжева Л. Г., Коваль А. И., Одинцова А. А.
Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, КЛЕЙКОВИНА, КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА
Зайцева, Л. В. Влияние муки чиа на пищевую ценность и сохранение свежести ржаных лепешек / Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина, Н. В. Рубан. - С.25-28.
Кл.слова: МУКА ЧИА
Савенкова, Т. В. Вопросы научного обеспечения безопасности и качества при внедрении инновационных решений в производстве кондитерских изделий / Т. В. Савенкова. - С.33-35.
Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, СИСТЕМА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)