> Шифр: Х720972/2017/12 Журнал 2017г. N 12 Саитова, М. Э. Использование гречневой муки при производстве функциональных продуктов / М. Э. Саитова. - С.38-39. Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА Борцова, Е. Л. Использование многокомпонентной смеси в расширении ассортимента слоёных дрожжевых изделий / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова. - С.40-42. Кл.слова: СЛОЕНЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ИЗДЕЛИЯ, БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, МУКА ИЗ ШРОТА ПШЕНИЧНЫХ ЗАРОДЫШЕЙ Полякова, С. П. Влияние микроорганизмов на изменение качества кондитерских изделий в глазури на основе жиров лауринового типа / С. П. Полякова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Баженова А. Е., Пестерев М. А., Линовская Н. В. Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова. - С.46-48. Кл.слова: ПШЕНИЧНАЯ МУКА, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ Пахотина, И. В. Хлеб с повышенным содержанием белка из композитных мучных смесей / И. В. Пахотина [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Зелова Л. А., Колмаков Ю. В., Игнатьева Е. Ю. Кл.слова: БЕЛКОВАЯ КОМПОЗИТНАЯ СМЕСЬ, ВЫСОКОБЕЛКОВЫЙ ХЛЕБ Сафонова, Ю. А. Влияние активности воды на свойства сырья при хранении / Ю. А. Сафонова, И. М. Жаркова, А. С. Баринов. - С.52-55. Кл.слова: АКТИВНОСТЬ ВОДЫ, ГРЕЧИШНЫЕ ОТРУБИ, ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |