> Шифр: В153139/2017/6 Журнал 2017г. N 6 Кашеваров, Н. И. Результаты селекции бобовых культур в Сибирском федеральном научном центре агробиотехнологий / Н. И. Кашеваров, Р. И. Полюдина, Д. А. Потапов. - С.9-13. Дронова, Т. Н. Овсяница тростниковая - новая культура в орошаемом земледелии Нижнего Поволжья / Т. Н. Дронова [и др.]. - С.13-18. Другие авторы: Бурцева Н. И., Молоканцева Е. И., Ивина И. П. Кл.слова: НОРМЫ ПОСЕВА, ПРОДУКТИВНОСТЬ Ряховская, Н. И. Оценка эффективности организационно-правовых форм предприятий аграрного сектора / Н. И. Ряховская, Е. В. Гордусенко, Т. Н. Сосновская. - С.19-15. Воронин, Е. А. Механизм взаимодействия и базовые системы управления АПК в технологиях цифровой экономики / Е. А. Воронин, А. Г. Семкин. - С.16, 21-22. Утенков, Г. Л. Метод оценки параметров машинных технологий возделывания зерновых культур / Г. Л. Утенков, Э. О. Рапопорт. - С.22-27. Сорокопудов, В. Н. Селекция и сорта смородины смородины / В. Н. Сорокопудов [и др.]. - С.41-44. Другие авторы: Бурменко Ю. В., Куклина А. Г., Нигматзянов Р. А. Гуреева, Е. В. Сорт сои Георгия / Е. В. Гуреева, Т. Фомина. - С.45-46. Блохин, В. И. Эффективность полосного посева зерновых культур / В. И. Блохин [и др.]. - С.57-59. Другие авторы: Шайхов М. К., Шайдуллин Х. Х., Насыров А. Н. Савенкова, Т. В. Физико-химические основы управления структурообразованием жировых начинок для вафель с использованием порошкообразных продуктов переработки семян масличных культур / Т. В. Савенкова, Е. А. Солдатова, Н. А. Щербакова. - С.60-63. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |