> Шифр: П30/2018/2 Журнал 2018г. N 2 Кизя, Т. А. Научно-технические способы эффективной борьбы с бактериофагами / Т. А. Кизя. - С.10. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Боровкова, О. Ю. Мембраниум: переработка молочной сыворотки / О. Ю. Боровкова. - С.14-16. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.18-20. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ Свириденко, Г. М. Сырье для производства плавленых сыров / Г. М. Свириденко [и др.]. - С.32-35. Другие авторы: Свириденко Ю. Я., Захарова М. Б., Бабкина Н. Г. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ Берегова, И. Простые решения для стандартных ситуаций / И. Берегова. - С.36-38. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Дёмин, И. Пять шагов к полной прослеживаемости продукции / И. Дёмин, Г. Шальк. - С.40-41. Кл.слова: ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е - индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.48-50. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ Маджитов, Д. Ф. Высокоактивный ферментный препарат теперь безопасен, потому что в жидкой форме / Д. Ф. Маджитов. - С.53. Кл.слова: ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА Смирнов, В. Традиционные и нетрадиционные фруктово-ягодные наполнители / В. Смирнов. - С.55. Кл.слова: ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |