> Шифр: П3/2018/2 Журнал 2018г. N 2 Нуралиев, С. У. Конкурентоспособность отечественного продовольствия в условиях монополизации каналов сбыта / С. У. Нуралиев. - С.8-11. Кл.слова: ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ, РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК Просеков, А. Ю. Хлебозапасная система в дореволюционной России: формирование и совершенствование / А. Ю. Просеков. - С.12-15. Кл.слова: ГОЛОД, ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КРИЗИС, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА Асланова, М. А. Получение белкового гидролизата из сырья животного происхождения для обогащения продуктов / М. А. Асланова, А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова. - С.16-18. Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ, СОСТАВ БЕЛКОВ Глебова, С. Ю. Разработка балльной шкалы органолептической оценки качества овощных соусов / С. Ю. Глебова, О. В. Голуб, Н. В. Заворохина. - С.20-23. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, НЕСООТВЕТСТВИЯ, АНАЛИЗ Романчиков, С. А. Использование принципов колориметрии и люминисценции при оценке качества продуктов питания для военнослужащих / С. А. Романчиков. - С.40-43. Кл.слова: АВТОНОМНОСТЬ, МОБИЛЬНОСТЬ, СВЕЖЕСТЬ Родионова, Н. С. Методика оценки пригодности полимерных материалов для LТ-обработки пищевых систем / Н. С. Родионова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Попов Е. С., Колесникова Т. Н., Пастухова Н. А., Певцова Е. С., Бортникова К. В. Кл.слова: ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА, МАСС-АРОМАТОГРАММА, ПЬЕЗОЭЛЕКТРОННЫЙ НОС Восканян, О. С. Влияние продуктов переработки топинамбура на свойства теста и качество хлеба / О. С. Восканян [и др.]. - С.47-49. Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А. Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ, ИНУЛИН, КИСЛОТНОСТЬ Поляков, В. А. Влияние новых комплексных пищевых добавок на качество водок и и х безопасность / В. А. Поляков [и др.]. - С.50-55. Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Калинина А. Г., Шубина Н. А. Кл.слова: ВОДНО-СПИРТОВАЯ СМЕСЬ, МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ, ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Медведевских, М. Ю. Экспрессные методики иммуноферментного определения содержания микотоксинов в зерне, кормах и орехах / М. Ю. Медведевских [и др.]. - С.56-59. Другие авторы: Крашенинина М. П., Сергеева А. С., Шанин И. А., Петухов П. А. Кл.слова: МЕТОДИКА ИЗМЕРЕНИЙ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТЕСТ-СИСТЕМА Штерман, С. В. Посттренировочное спортивное питание / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-63. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Ершова, Т. А. Разработка сухих смесей напитков для спортсменов в период соревнований / Т. А. Ершова, С. Д. Божко, А. Н. Чернышова. - С.64-68. Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА, ТЕХНОЛОГИЯ, МИКРОНУТРИЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |