Использование дикоросов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Г. И. Тюпкина, К. А. Лайшев, Н. И. Кисвай, Е. А. Конюхова, С. Л. Белецкий> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 2. - С. 58-59. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЙ ЭКСТРАКТ -- ПОРОШОК -- КИПРЕЙ УЗКОЛИСТНЫЙ Доп.точки доступа: Тюпкина, Г. И.; Лайшев, К. А.; Кисвай, Н. И.; Конюхова, Е. А.; Белецкий, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |