> Шифр: П30/2018/3 Журнал 2018г. N 3 Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире / В. Маяускайте, М. Хесселинг. - С.10-12. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Топникова, Е. В. Продукты маслоделия пониженной жирности в питании современного человека / Е. В. Топникова. - С.14-18. Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ ЖИРНОСТЬ, МАСЛЯНЫЕ ПАСТЫ, СЛИВОЧНЫЕ ПАСТЫ Туровская, С. Н. Влияние замораживания на качество дефростированного сгущенного молока сырья / С. Н. Туровская [и др.]. - С.28-29. Другие авторы: Галстян А. Г., Радаева И. А., Илларионова Е. Е. Кл.слова: ДЕФРОСТАЦИЯ, ВОССТАНОВЛЕННОЕ МОЛОКО Зеркин, В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров / В. Н. Зеркин. - С.30-31. Кл.слова: ИСТОРИЯ СЫРОДЕЛИЯ, СЫР ГОРГОНЗОЛА, СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ Тараненко, В. О. Электронный журнал приемки молока / В. О. Тараненко, М. В. Степанова. - С.42-44. Кл.слова: ПРИЕМКА МОЛОКА, УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Ковалёнок, А. В. Борьба с фальсификацией пищевой продукции / А. В. Ковалёнок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова. - С.50-52. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ Грюшо, В. Линия с полным циклом переработки молока для молочного завода "Ясень" / В. Грюшо. - С.54-55. Кл.слова: ЛИНИЯ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МОЛОКА Храмцов, А. Г. Производство комплексного хлебоулучшителя с бифидогенными свойствами / А. Г. Храмцов. - С.64-66. Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА, ЛАКТУЛОЗА Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин. - С.72-75. Кл.слова: НУТРИЦИОЛОГИЯ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |