Оценка мукомольных и хлебопекарных свойств зерна продовольственной пшеницы после длительного хранения в условиях вечной мерзлоты [Текст] / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, И. А. Тарасова, Н. А. Хаба> // Хлебопечение России : науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 1. - С. 34-37. . - ISSN 2073-3569 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ХЛЕБОБУЛОЧНАЯ Кл.слова (ненормированные): НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ -- ХРАНЕНИЕ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА Доп.точки доступа: Гурьева, К. Б.; Белецкий, С. Л.; Тарасова, И. А.; Хаба, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |