Аминокислотный и жирнокислотный состав мяса при различных способах и сроках выращивания цыплят-бройлеров [Текст] / В. И. Фисинин [и др.] // Аграрная наука = Agrarian science : ежемес. науч.-теорет. и произв. журн. - 2018. - N 3. - С. 32-36. . - ISSN 0869-8155
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--ПТИЦЕВОДСТВО--ВЫРАЩИВАНИЕ МОЛОДНЯКА
Кл.слова (ненормированные):
КЛЕТОЧНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ -- НАПОЛЬНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ -- СРОКИ УБОЯ


Доп.точки доступа:
Фисинин, В. И.; Салеева, И. П.; Лукашенко, В. С.; Волик, В. Г.; Исмаилова, Д. Ю.; Журавчук, Е. В.; Овсейчик, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)