Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев, Н. В. Линовская, Т. В. Савенкова> // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 2. - С. 52-55. . - ISSN 2500-2082 Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Савенкова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |