Влияние обладающих липолитической активностью микроорганизмов на качество какаосодержащих кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова, А. Е. Баженова, М. А. Пестерев, Н. В. Линовская, Т. В. Савенкова // Вестник Российской сельскохозяйственной науки : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 2. - С. 52-55. . - ISSN 2500-2082
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА -- ПОВЕРХНОСТНОЕ КУЛЬТИВИРОВАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Пестерев, М. А.; Линовская, Н. В.; Савенкова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)