Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства [Текст] / С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА Кл.слова (ненормированные): АНТИГЕННОСТЬ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.; Воробьева, И. С.; Воробьева, В. М.; Кочеткова, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |