Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства [Текст] / С. Н. Зорин, В. К. Мазо, И. С. Воробьева, В. М. Воробьева, А. А. Кочеткова // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 5. - С. 52-55. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--ЯЙЦА
Кл.слова (ненормированные):
АНТИГЕННОСТЬ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Зорин, С. Н.; Мазо, В. К.; Воробьева, И. С.; Воробьева, В. М.; Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)