> Шифр: П30/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Абросимова, С. В. Классификационные отличия молокосодержащих продуктов и молокосодержащих продуктов с ЗМЖ / С. В. Абросимова. - С.4-7. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Кулас, Арнд. Технология концентрации высокожирных сливок для России / Арнд Кулас. - С.8-10. Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА Федотова, О. Б. Два типа упаковки - нетрудный выбор / О. Б. Федотова. - С.14-16. Кл.слова: УПАКОВКА PURE-PAK, ПЭТ - УПАКОВКА Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи. - С.18-19. Кл.слова: ТРАНСПОРТИРОВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИЕМКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Радаева, И. А. Предотвращение окислительной порчи липидов молока в присутствии дигидрокверцетина / И. А. Радаева, Е. Е. Илларионова, С. Н. Туровская. - С.20-23. Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ, ПЕРЕКИСНЫЕ ЧИСЛА Скорых, О. Г. Исследование процесса коацервации протеинов и липидов молочного сырья с применением хитозана / О. Г. Скорых, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева. - С.24-25. Кл.слова: БЕЛКОВО-ЖИРОВОЙ КОНЦЕНТРАТ Мордвинова, В. А. К вопросу применения консервантов в сырах / В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская, Л. И. Тетерева. - С.26-28. Кл.слова: НИТРАТ НАТРИЯ, НИТРАТ КАЛИЯ, ЛИЗОЦИМ Кирш, И. А. Упаковка молока: сегодня и в перспективе / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.36-38. Кл.слова: АНТИМИКРОБНАЯ УПАКОВКА, БЕТУЛИН Бычкова, М. В. Технологические аспекты применения трансглутаминазы / М. В. Бычкова. - С.39. Белов, А. Н. Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания / А. Н. Белов [и др.]. - С.40-42. Другие авторы: Кригер А. В., Коваль А. Д., Миклишанский В. А. Кл.слова: СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ, ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ЛИПАЗА Огаркова, Е. Ю. Новые виды крахмалов в функциональных молочных продуктах / Е. Ю. Огаркова, А. Г. Кручинин. - С.50-51. Кл.слова: ГИДРОЛИЗАТЫ Андреев, С. П. Холодильная технология резервирования творога / С. П. Андреев. - С.52-53. Кл.слова: ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТВОРОГА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |