Приготовление закваски с применением амаранта [Текст] / С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, Н. И. Золотарева. В. К. Гинс> // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.; Пономарева, И. Н.; Золотарева, Н. И.; Гинс, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |