Приготовление закваски с применением амаранта [Текст] / С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, И. Н. Пономарева, Н. И. Золотарева. В. К. Гинс // Хлебопродукты : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - 2018. - N 6. - С. 50-52. . - ISSN 0235-2508
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОСМОЛОТАЯ МУКА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.; Пономарева, И. Н.; Золотарева, Н. И.; Гинс, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)