Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической деструкции плодово-ягодного сырья [Текст] / Е. М. Серба, Е. И. Курбатова, Е. Н. Соколова, Ю. А. Борщева, Г. С. Волкова, Л. В. Римарева> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 7. - С. 68-73. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): БИОКАТАЛИЗ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Серба, Е. М.; Курбатова, Е. И.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Волкова, Г. С.; Римарева, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |