> Шифр: М12/2018/9 Журнал 2018г. N 9 Полянская, И. С. Фаговый мониторинг на молочном производстве / И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина. - С.40-41. Кл.слова: ФАГОВЫЙ МОНИТОРИНГ, БАКТЕРИОФАГИ Гаврилова, Н. Б. Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская. - С.54-56. Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ ПРОДУКТЫ, ПРОБИОТИКИ Кладов, К. Термостабильные кондитерские начинки / К. Кладов. - С.60-61 Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ НАЧИНКИ Заворохина, Н. В. Молочная сыворотка, продлевающая жизнь / Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова. - С.62-64. Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, НАПИТКИ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ Бабенышев, С. П. Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья / С. П. Бабенышев [и др.]. - С.66-67. Другие авторы: Брацихин А. А., Мамай Д. С., Мамай А. В. Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ПРОНИЦАЕМОСТЬ МЕМБРАН, СЕЛЕКТИВНОСТЬ МЕМБРАН Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |