> Шифр: П30/2018/9 Журнал 2018г. N 9 Топникова, Е. В. Взгляд отраслевой науки на перспективы развития производства продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях / Е. В. Топникова, Ю. Я. Свириденко. - С.6-9. Кл.слова: НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ Чумакова, И. В. Молоко для детского питания, обогащенное белком и функциональными микронутриентами / И. В. Чумакова. - С.28-30. Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ Фадин, А. Сладкое, да несладкое / А. Фадин. - С.32-33. Кл.слова: ПОНИЖЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ САХАРА, МОДУЛЯТОР ВКУСА SYMPLIFE Зозулин, О. Вопросы производства имитационных сырных продуктов / О. Зозулин. - С.34-35. Кл.слова: ИМИТАЦИОННЫЕ СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ, ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Мордвинова, В. А. Технологические аспекты изготовления сыра Камамбер / В. А. Мордвинова [и др.]. - С.38-40. Другие авторы: Остроухова И. А., Свириденко Г. М., Остроухов Д. В. Кл.слова: СЫР КАМАМБЕР Амилаев, А. А. Производство сыра: может ли микробиальный фермент быть полноценной альтернативой сычужному? / А. А. Амилаев. - С.42. Кл.слова: СЫЧУЖНЫЕ ФЕРМЕНТЫ, МИКРОБИАЛЬНЫЕ ФЕРМЕНТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |