Шифр: Х720972/2018/9
   Журнал

Хлебопродукты [Текст] : ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 1927 - . - ISSN 0235-2508. - Выходит ежемесячно
2018г. N 9
Содержание:
Мелешкина, Е. П. Некоторые вопросы определения в зерне вредной примеси, начиная с 1 июля 2018 г. / Е. П. Мелешкина. - С.16-17.
Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РОЗОВООКРАШЕННЫЕ ЗЕРНА, ПШЕНИЦА
Романчиков, С. А. Технические решения для производства хлеба из цельного зерна / С. А. Романчиков. - С.41-45.
Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, КОМБИНИРОВАННОЕ УСТРОЙСТВО, РАЗМОЛ ЗЕРНА
Кулеватова, Т. Б. Информативность нетрадиционных критериев технологических свойств теста на основе зерна озимой мягкой пшеницы / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.46-50.
Другие авторы: Злобина Л. Н., Лящева С. В., Андреева Л. В.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КАЧЕСТВО МУКИ, СОРТООБРАЗЦЫ ПШЕНИЦЫ
Максютова, М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова. - С.51-54.
Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Алексеев, Г. В. Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры / Г. В. Алексеев [и др.]. - С.55-58.
Другие авторы: Титова Н. Е., Савельев А. П., Николюк О. И.
Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНОЕ ПОЛЕ, КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ
Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева. - С.59-61.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)