> Шифр: Х720972/2018/9 Журнал 2018г. N 9 Мелешкина, Е. П. Некоторые вопросы определения в зерне вредной примеси, начиная с 1 июля 2018 г. / Е. П. Мелешкина. - С.16-17. Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ, РОЗОВООКРАШЕННЫЕ ЗЕРНА, ПШЕНИЦА Романчиков, С. А. Технические решения для производства хлеба из цельного зерна / С. А. Романчиков. - С.41-45. Кл.слова: АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА, КОМБИНИРОВАННОЕ УСТРОЙСТВО, РАЗМОЛ ЗЕРНА Кулеватова, Т. Б. Информативность нетрадиционных критериев технологических свойств теста на основе зерна озимой мягкой пшеницы / Т. Б. Кулеватова [и др.]. - С.46-50. Другие авторы: Злобина Л. Н., Лящева С. В., Андреева Л. В. Кл.слова: КАЧЕСТВО ЗЕРНА, КАЧЕСТВО МУКИ, СОРТООБРАЗЦЫ ПШЕНИЦЫ Максютова, М. А. Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова. - С.51-54. Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА, ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС Алексеев, Г. В. Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры / Г. В. Алексеев [и др.]. - С.55-58. Другие авторы: Титова Н. Е., Савельев А. П., Николюк О. И. Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНОЕ ПОЛЕ, КОНВЕЙЕРНЫЕ ПЕЧИ, ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева. - С.59-61. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, МУКА, ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |