Жирнокислотный состав и антимикробные свойства красного столового вина [Текст] / Э. А. Халилова, С. Ц. Котенко, Д . А. Аливердиева, Э. А. Исламмагомедова, А. А. Абакарова, Р. З. Гасанов, А. Г. Миллуева // Российская сельскохозяйственная наука : науч.-теорет. журн. - 2018. - N 5. - С. 72-77. . - ISSN 0869-6128
Рубрики: ПРОДУКТЫ--НАПИТКИ--АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.; Котенко, С. Ц.; Аливердиева, Д .А.; Исламмагомедова, Э. А.; Абакарова, А. А.; Гасанов, Р. З.; Миллуева, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)