> Шифр: Х720972/2018/12 Журнал 2018г. N 12 Мелешкина, Е. П. О необходимости производства зерна пшеницы-улучшителя / Е. П. Мелешкина. - С.18-20. Кл.слова: ТОВАРНОЕ КАЧЕСТВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА, ЦЕЛЕВОЙ СТАНДАРТ Кузнецова, Л. И. Разработка биотехнологии пшеничного хлеба высокого качества и микробиологической стойкости для условий дискретного производства / Л. И. Кузнецова [и др.]. - С.38-41. Другие авторы: Савкина О. А., Парахина О. И., Локачук М. Н., Павловская Е. Н., Усова Л. В. Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ДРОЖЖИ, ЗАКВАСКА Панкратов, Г. Н. Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна / Г. Н. Панкратов [и др.]. - С.42-46. Другие авторы: Мелешкина Е. П., Витол И. С., Кандроков Р. Х., Жильцова Н. С. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, ОТРУБИ Николюк, О. И. Технология макаронных изделий повышенной пищевой ценности в ультразвуковом поле / О. И. Николюк. - С.47-51. Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА, ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ, СУШКА Федянина, Л. Н. Разработка и оценка качества хлеба с добавлением водно-этанольного экстракта рябины амурской / Л. Н. Федянина [и др.]. - С.52-55. Другие авторы: Смертина Е. С., Лях В. А., Елизарова А. Е. Кл.слова: ПОЛИФЕНОЛЫ, ОПТИМАЛЬНЫЕ ДОЗИРОВКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РИСКИ Гурьева, К. Б. Изменение белково-протеиназного комплекса пшеничной муки при длительном хранении / К. Б. Гурьева, Е. Ф. Когтева, С. Л. Белецкий. - С.56-59. Кл.слова: БЕЛКОВЫЕ ФРАКЦИИ, КЛЕЙКОВИНА, АМИНОКИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |