Шифр: Х1/2018/4
   Журнал

Хлебопечение России [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 4
Содержание:
Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль на хлебопекарных предприятиях в области охраны атмосферного воздуха / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.12-16.
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д. , Волохова М. Н.
Кл.слова: НОРМАТИВЫ, КЛАССЫ ОПАСНОСТИ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Мартиросян, В. В. Автоматизация процесса дозирования и смешивания муки в пищевой промышленности / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.17-19.
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышева П. С.
Кл.слова: СЫПУЧИЙ МАТЕРИАЛ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ДОЗИРОВАНИЕ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Романчиков, С. А. Применение электроконтактной теплопередачи для производства хлеба и сухарей в полевых условиях / С. А. Романчиков. - С.20-24.
Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, ВЫПЕЧКА, БЕЗКОРКОВЫЙ ХЛЕБ
Черных, В. Я. Исследование механических свойств яблок при производстве порошков / В. Я. Черных, В. С. Иванов, О. А. Годунов. - С.25-28.
Кл.слова: РЕЛАКСАЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, АЛГОРИТМ КОНТРОЛЯ, ТВЕРДОСТЬ МЯКОТИ
Дремучева, Г. Ф. Исследование влияния мульитиэнзимных композиций ферментных препаратов на качество и степень сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.30-33.
Другие авторы: Зуева А. Г., Носова М. В., Костюченко М. Н.
Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ДЕФОРМАЦИЯ СЖАТИЯ, ПОРИСТОСТЬ
Мустафаева, К. А. Оценка химического состава муки из гороха сорта Нармин и Султан в сравнении с мукой из мягкой пшеницы сорта Азаметли-95 / К. А. Мустафаева, Ф. А. Акперова, А. А. Набиев. - С.35-38.
Кл.слова: БЕЛОК, ТИАМИН, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА
Саги, В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова. - С.39-43.
Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ
Шумилова, И. Ш. Изучение влияния добавок гречневой муки на показатели качества кексов / И. Ш. Шумилова, К. В. Анисимова, Н. Г. Главатских. - С.44-47.
Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Лаврентьева, Н. С. Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Кобылянский В. Д.
Кл.слова: ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)