> Шифр: Х1/2018/4 Журнал 2018г. N 4 Костюченко, М. Н. Производственный экологический контроль на хлебопекарных предприятиях в области охраны атмосферного воздуха / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.12-16. Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д. , Волохова М. Н. Кл.слова: НОРМАТИВЫ, КЛАССЫ ОПАСНОСТИ, ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА Мартиросян, В. В. Автоматизация процесса дозирования и смешивания муки в пищевой промышленности / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.17-19. Другие авторы: Турчанинова Т. П., Ейвин П. С., Гречанников М. В., Малышева П. С. Кл.слова: СЫПУЧИЙ МАТЕРИАЛ, ПРОПОРЦИОНАЛЬНОЕ ДОЗИРОВАНИЕ, ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Романчиков, С. А. Применение электроконтактной теплопередачи для производства хлеба и сухарей в полевых условиях / С. А. Романчиков. - С.20-24. Кл.слова: ТЕСТОВАЯ ЗАГОТОВКА, ВЫПЕЧКА, БЕЗКОРКОВЫЙ ХЛЕБ Черных, В. Я. Исследование механических свойств яблок при производстве порошков / В. Я. Черных, В. С. Иванов, О. А. Годунов. - С.25-28. Кл.слова: РЕЛАКСАЦИЯ НАПРЯЖЕНИЯ, АЛГОРИТМ КОНТРОЛЯ, ТВЕРДОСТЬ МЯКОТИ Дремучева, Г. Ф. Исследование влияния мульитиэнзимных композиций ферментных препаратов на качество и степень сохранения свежести хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / Г. Ф. Дремучева [и др.]. - С.30-33. Другие авторы: Зуева А. Г., Носова М. В., Костюченко М. Н. Кл.слова: СРОК ХРАНЕНИЯ, ДЕФОРМАЦИЯ СЖАТИЯ, ПОРИСТОСТЬ Мустафаева, К. А. Оценка химического состава муки из гороха сорта Нармин и Султан в сравнении с мукой из мягкой пшеницы сорта Азаметли-95 / К. А. Мустафаева, Ф. А. Акперова, А. А. Набиев. - С.35-38. Кл.слова: БЕЛОК, ТИАМИН, ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА Саги, В. А. К. Изучение влияния порошка ямса на качество хлебобулочных изделий из пшеничной муки / В. А. К. Саги, Е. В. Невская, М. В. Носова. - С.39-43. Кл.слова: ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ Шумилова, И. Ш. Изучение влияния добавок гречневой муки на показатели качества кексов / И. Ш. Шумилова, К. В. Анисимова, Н. Г. Главатских. - С.44-47. Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ, ПОКАЗАТЕЛИ БЕЗОПАСНОСТИ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Лаврентьева, Н. С. Влияние сортовых особенностей низкопензоталовой ржи и погодных условий при ее выращивании на хлебопекарные свойства муки / Н. С. Лаврентьева [и др.]. - С.48-51. Другие авторы: Кузнецова Л. И., Гаврилова Т. А., Кобылянский В. Д. Кл.слова: ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |