> Шифр: П30/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Стратонова, Н. В. Возможности переходного периода внедрения новых регламентированных требований к наименованиям и маркировке молокосодержащих продуктов / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева. - С.6-9. Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Морозова, М. Л. Программа по защите от пищевого мошенничества (фальсификации) / М. Л. Морозова. - С.10-13. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Мозговая, И. Н. И это все о нем: правда и вымысел о твороге / И. Н. Мозговая. - С.14-15. Белякова, З. Ю. Законодательная и нормативная база - основа развития производства органической молочной продукции / З. Ю. Белякова, Н. В. Стратонова. - С.16-20. Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКАЯ МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ, СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Шелавина, Е. Тенденции и технологии на российском рынке жидких и вязких пищевых продуктов / Е. Шелавина. - С.26-29. Кл.слова: ФАСОВАНИЕ ПРОДУКТОВ, УПАКОВКА ПРОДУКТОВ Евдокунина, Е. А. Инулин в молочных продуктах - доказанная польза для организма / Е. А. Евдокунина. - С.30-31. Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ ДИАБЕТОМ Рудакова, О. Б. Контроль качества сыров методом ВЭЖХ / О. Б. Рудакова, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека. - С.32-35. Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СЫРОВ, ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ Берегова, И. Тенденции рынка, или выживает сильнейший / И. Берегова. - С.36-37. Кл.слова: РЕКОБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАПИТКИ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |