Исследование функционально-технологических свойств скумбрии и терпуга [Текст] / Н. В. Дементьева, А. В. Панкина, В. Д. Богданова, О. В. Сахарова, Е. В. Федосеева> // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 12. - С. 50-53. . - ISSN 0235-2486 Рубрики: ПРОДУКТЫ--РЫБОВОДСТВА Кл.слова (ненормированные): АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Дементьева, Н. В.; Панкина, А. В.; Богданова, В. Д.; Сахарова, О. В.; Федосеева, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |