Уточнение режимов стерилизации гетерогенных овощных продуктов в зависимости от величины pH [Текст] / М. Т. Левшенко, Б. Л. Каневский, Г. П. Покудина, Л. А. Борченкова, В. И. Сенкевич // Инновации и продовольственная безопасность = Innovations and Food Safety : теоретический и научно-практический журнал. - 2018. - N 3. - С. 49-55.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА--ОВОЩИ
Кл.слова (ненормированные):
СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОНСЕРВОВ -- СПОРОВАЯ СУСПЕНЗИЯ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ СПОР


Доп.точки доступа:
Левшенко, М. Т.; Каневский, Б. Л.; Покудина, Г. П.; Борченкова, Л. А.; Сенкевич, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)