> Шифр: М12/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Национальная система цифровой маркировки. - С.9-10. Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА ЦИФРОВОЙ МАРКИРОВКИ ТОВАРОВ Гуща, Ю. М. Мифы и легенды о производстве творога / Ю. М. Гуща. - С.13-15. Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ТВОРОГА Бурыкин, А. И. Причины термодеструкции молока при распылительной сушке / А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина. - С.21-22. Кл.слова: САМОВОЗГОРАНИЕ СУХОГО МОЛОКА Юрова, Е. А. Распределение остаточного количества антибиотиков по ходу технологического процесса / Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин. - С.26-27. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Рыбченко, Т. В. Валидация метода контроля антибиотиков в молоке на примере тестов "Charm" / Т. В. Рыбченко, Н. П. Жданеева. - С.29-30. Кл.слова: АНТИБИОТИКИ В МОЛОКЕ Сорокина, Н. П. Современные проблемы бактериофагии / Н. П. Сорокина [и др.]. - С.32-34. Другие авторы: Кучеренко И. В., Кураева Е. В., Кушнаренко Л. В. Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ Ефимочкина, Н. Р. Новый вид эмерджентных энтеробактерий / Н. Р. Ефимочкина. - С.36-40. Кл.слова: ДЕТСКИЕ МОЛОЧНЫЕ СМЕСИ Зобкова, З. С. Кисломолочные продукты как составляющая функционального питания / З. С. Зобкова [и др.]. - С.44-46. Другие авторы: Фурсова Т. П., Зенина Д. В., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р. Кл.слова: ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Рыбалова, Т. И. Многоликая лактоза / Т. И. Рыбалова. - С.49-52. Антонцева, Е. В. Полисахариды вешенки в производстве йогурта / Е. В. Антонцева [и др.]. - С.54-55. Другие авторы: Белякова Т. Н., Забодалова Л. А., Шамцян М. М. Творогова, А. А. Влияние ацетилированного дикрахмаладипата на структуру размороженных взбитых десертов / А. А. Творогова [и др.]. - С.58-60. Другие авторы: Гурский И. А., Шумейко Л. П., Черников К. П. Лесных, О. В. Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции / О. В. Лесных. - С.68-71. Кл.слова: УЧЕТ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |