Шифр: П30/2019/2
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 2
Содержание:
Дю, И. Метод контроля происхождения молочной продукции "Современная пищевая безопасность" / И. Дю. - С.6-8.
Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Пономарёв, А. Н. Получение пищевых ингредиентов из молочной сыворотки / А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.12-13.
Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров / Н. Г. Бабкина. - С.14-15.
Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ
Топникова, Е. В. Влияние состава жировых композиций на качество спредов / Е. В. Топникова [и др.]. - С.28-32.
Другие авторы: Пирогова Е. Н., Иванова Н. В., Данилова Е. С., Заболотин Г. Ю.
Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Мордвинова, В. А. Формирование консистенции полутвердых созревающих сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Ю. Я. Свириденко. - С.38--39.
Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА
Кузнецова, Т. Г. Исследование процесса дезодорирования молока / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.50-52.
Другие авторы: Рашкин К. А., Неудакина С. А., Баранова А. Е.
Кл.слова: ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ МОЛОКА
Ганина, В. И. Биологические риски молочной продукции / В. И. Ганина, А. И. Гриневич. - С.60-62.
Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Голубева, Л. В. Технология молочного коктейля на основе сухой смеси / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева. - С.64-66.
Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)