> Шифр: П30/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Дю, И. Метод контроля происхождения молочной продукции "Современная пищевая безопасность" / И. Дю. - С.6-8. Кл.слова: КОНТРОЛЬ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Пономарёв, А. Н. Получение пищевых ингредиентов из молочной сыворотки / А. Н. Пономарёв, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова. - С.12-13. Кл.слова: СУХАЯ МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА Бабкина, Н. Г. Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров / Н. Г. Бабкина. - С.14-15. Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ Топникова, Е. В. Влияние состава жировых композиций на качество спредов / Е. В. Топникова [и др.]. - С.28-32. Другие авторы: Пирогова Е. Н., Иванова Н. В., Данилова Е. С., Заболотин Г. Ю. Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА Мордвинова, В. А. Формирование консистенции полутвердых созревающих сыров / В. А. Мордвинова, И. Н. Делицкая, Ю. Я. Свириденко. - С.38--39. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ СЫРА Кузнецова, Т. Г. Исследование процесса дезодорирования молока / Т. Г. Кузнецова [и др.]. - С.50-52. Другие авторы: Рашкин К. А., Неудакина С. А., Баранова А. Е. Кл.слова: ДЕЗОДОРИРОВАНИЕ МОЛОКА Ганина, В. И. Биологические риски молочной продукции / В. И. Ганина, А. И. Гриневич. - С.60-62. Кл.слова: МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Голубева, Л. В. Технология молочного коктейля на основе сухой смеси / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева. - С.64-66. Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ, РОЖКОВОЕ ДЕРЕВО Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |