> Шифр: П30/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8. Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22. Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23. Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27. Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30. Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46. Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49. Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53. Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |