Шифр: П30/2019/3
   Журнал

Переработка молока [Текст] : отраслевой спец. журн. - М. : Отраслевые ведомости, 2000 - . - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Глазков, М. Н. Вологодское масло - национальное достояние российского ассортимента сливочного масла / М. Н. Глазков, С. Е. Поромонов, Е. А. Дубова. - С.6-8.
Кл.слова: ИСТОРИЯ МАСЛОДЕЛИЯ, ВОЛОГОДСКОЕ МАСЛО
Агаркова, Е. Ю. Исследование процесса концентрирования различных видов подсырной сыворотки / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин. - С.20-22.
Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Карапетян, А. Креативное мороженое с натуральными ингредиентами / А. Карапетян. - С.23.
Кл.слова: ЦВЕТНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Донская, Г. А. Инновационные технологии в производстве кисломолочных напитков / Г. А. Донская, И. Е. Дмитриева, В. М. Дрожжин. - С.24-27.
Кл.слова: ТЫКВЕННАЯ МУКА
Кулёв, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулёв. - С.28-30.
Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ МИКРОИНГРЕДИЕНТЫ
Санитарно-гигиенический контроль в рамках программы мониторинга окружающей среды на производстве. - С.44-46.
Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Рудаков, О. Б. Транс-изомерные жирные кислоты: взгляд химика-аналитика / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.47-49.
Кл.слова: ТРАНСИЗОМЕРЫ
Усатюк, Д. А. Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира / Д. А. Усатюк. - С.52-53.
Кл.слова: СЛИВОЧНЫЕ СЫРЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)