> Шифр: П3/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - ноябрь 2018 г. - С.8-9. Кл.слова: АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ, СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, РЫНОК Ткешелашвили, М. Е. Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина. - С.10-14. Кл.слова: КОНФЕТЫ, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, СЫВОРОТОЧНЫЙ БЕЛОК Кабанов, В. Л. Получение сорбционноактивного комплекса из мицелиальных отходов производства пищевой лимонной кислоты / В. Л. Кабанов [и др.]. - С.15-17. Другие авторы: Новинюк Л. В., Кукин М. Ю., Велинзон П. З. Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ, ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ, СОРБЦИЯ Танашкина, Т. В. Функциональные пищевые ингредиенты в зерне гречихи и продуктах ее переработки / Т. В. Танашкина [и др.]. - С.18-22. Другие авторы: Семенюта А. А., Приходько Ю. В., Клыков А. Г. Кл.слова: БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА, РУТИН Ковалева, И. Л. Напитки биокорректирующего действия в рационе профилактического оздоровительного питания / И. Л. Ковалева, О. А. Соболева. - С.23-25. Кл.слова: ГИДРОЛИЗ, ИММУННАЯ СИСТЕМА, РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ Волощенко, Л. В. Свекла как источник антиоксидантов в мясных консервах / Л. В. Волощенко, Н. П. Шевченко, М. В. Каледина. - С.26-30. Кл.слова: БЕТАНИН, СРОК ГОДНОСТИ, ФЛАВОНОИДЫ Творогова, А. А. Оценка влияния композиционного состава мороженого на дисперсность воздушной фазы / А. А. Творогова, Н. В. Казакова, И. А. Гурский. - С.31-34. Кл.слова: КОНСИСТЕНЦИЯ, СТАБИЛИЗАТОРЫ, ЭМУЛЬГАТОРЫ Колончин, К. В. Экспорт продукции рыбохозяйственного комплекса России: существующие барьеры и основные направления развитий / К. В. Колончин. - С.36-39. Кл.слова: ЭКСПОРТНО-ИМПОРТНАЯ ПОЛИТИКА, БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ, ТАРИФНЫЕ КВОТЫ Сосюра, Е. А. Технологические режимы получения экстрактов плодово-ягодного сырья для производства функциональных напитков / Е. А. Сосюра [и др.]. - С.40-43. Другие авторы: Романенко Е. С., Есаулко Н. А., Селиванова М. В., Айсанов Т. С., Герман М. С., Гугучкина Т. И. Кл.слова: ГИДРОМОДУЛЬ, ТЕМПЕРАТУРА, ЕЖЕВИКА Романчиков, С. А. Технология изготовления хлеба с использованием электрической хлебопекарной печи ХПЭ-ИУЗ с ультразвуком в импульсном режиме / С. А. Романчиков. - С.44-48. Кл.слова: ИНТЕНСИВНОСТЬ, ТЕСТО, ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Дранников, А. В. Влияние режимов сушки свекловичного жома на выход пектина / А. В. Дранников [и др.]. - С.49-51. Другие авторы: Титов С. А., Дерканосов А. А., Полканов А. С., Бородовицын А. М. Кл.слова: ПЕРЕГРЕТЫЙ ПАР, ПРОТОПЕКТИН, РАЗРЯЖЕНИЕ Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта красных столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.522-54. Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Прилепа М. В. Кл.слова: МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, КОРРЕЛЯЦИЯ, ДЕГУСТАЦИОННЫЙ БАЛЛ Нициевская, К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката / К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов. - С.55-58. Кл.слова: СЕМЕНА ЛЬНА, ГИДРОМЕХАНИЧЕСКОЕ ДИСПЕРГИРОВАНИЕ, ПОМОЛ МУКИ Штерман, С. В. О тайминге спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.60-64. Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. Кл.слова: ПРОТЕИНЫ, УГЛЕВОДЫ, ЭРГОГЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ Гращенков, Д. В. Современные подходы к организации детского питания / Д. В. Гращенков, О. В. Чугунова, А. В. Арисов. - С.65-70. Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ, РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1) |