Шифр: П3/2019/3
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. N 3
Содержание:
Свириденко, Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.18-21.
Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г.
Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ГИДРОЛИЗАТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВКУСА
Белявская, И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus / И. Г. Белявская [и др.]. - С.40-44.
Другие авторы: Лабутина Н. В., Балыхин М. Г., Юркина К. С., Никифорова Д. С., Матвеева И. В.
Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Симакова, И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов / И. В. Симакова [и др.]. - С.45-49.
Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Романова Х. С., Вебер А. Л.
Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ФАСОЛЕВАЯ
Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский. - С.54-57.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Иванова, В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям / В. Н. Иванова [и др.]. - С.62-67.
Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Клоконос М. В., Фальков В. В.
Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Сложенкина, М. И. Разработка паштета функциональной направленности / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70.
Другие авторы: Горлов И. Ф., Золоторева А. Г., Сурков Д. И.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, КРОЛЬЧАТИНА, ЛЬНЯНАЯ МУКА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)