> Шифр: П3/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Свириденко, Ю. Я. Технологические методы коррекции органолептических свойств гидролизатов сывороточных белков / Ю. Я. Свириденко [и др.]. - С.18-21. Другие авторы: Мягконосов Д. С., Абрамов Д. В., Овчинникова Е. Г. Кл.слова: УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ, ГИДРОЛИЗАТЫ, КОРРЕКЦИЯ ВКУСА Белявская, И. Г. Технологические аспекты криогенных технологий хлебобулочных изделий с использованием Carbo activatus / И. Г. Белявская [и др.]. - С.40-44. Другие авторы: Лабутина Н. В., Балыхин М. Г., Юркина К. С., Никифорова Д. С., Матвеева И. В. Кл.слова: АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ Симакова, И. В. Исследование функционально-технологических свойств композитных смесей из муки пшеницы и фасоли зерновой отечественных селекционных сортов / И. В. Симакова [и др.]. - С.45-49. Другие авторы: Марадудин М. С., Стрижевская В. Н., Романова Х. С., Вебер А. Л. Кл.слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, МУКА ФАСОЛЕВАЯ Беляева, М. А. Роль пищевых добавок в производстве мясных рубленых полуфабрикатов / М. А. Беляева, Р. А. Гульванский, К. Г. Спасский. - С.54-57. Кл.слова: МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Иванова, В. Н. Разработка комплексного рациона с применением пищевой смеси быстрого приготовления для целевой группы потребителей с предрасположенностью к сердечно-сосудистым и эндокринным заболеваниям / В. Н. Иванова [и др.]. - С.62-67. Другие авторы: Никитин И. А., Портнов Н. М., Клоконос М. В., Фальков В. В. Кл.слова: ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ Сложенкина, М. И. Разработка паштета функциональной направленности / М. И. Сложенкина [и др.]. - С.68-70. Другие авторы: Горлов И. Ф., Золоторева А. Г., Сурков Д. И. Кл.слова: ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ, КРОЛЬЧАТИНА, ЛЬНЯНАЯ МУКА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1) Свободны: ДЗФ (1) |